Alimentación de la Perdiz Roja o Perdiz Común

Razas de Perdices Enfermedades de la perdiz Cria de la perdiz Alimentacion de la perdiz perdiz chukar
perdiz comun perdiz roja perdiz pardilla perdiz griega perdiz moruna cotos de caza

Alimentacion Perdiz Comun o Perdiz Roja .Encuentra toda la información sobre la alimentacion de la perdiz común o roja, habitat, nidificación y características de la perdiz roja o común.

perdiz comun, razas de perdices, perdiz roja, perdiz pardilla, perdiz chukar, perdiz moruna, alimentacion de las perdices, la jaula, la reprodución de las perdices, fotos de perdices, enfermedades perdices
perdiz comun, razas de perdices, perdiz roja, perdiz pardilla, perdiz chukar, perdiz moruna, alimentacion de las perdices, la jaula, la reprodución de las perdices, fotos de perdices, enfermedades perdices
perdiz comun, razas de perdices, perdiz roja, perdiz pardilla, perdiz chukar, perdiz moruna, alimentacion de las perdices, la jaula, la reprodución de las perdices, fotos de perdices, enfermedades perdices

ALIMENTACION DE LA PERDIZ ROJA O COMUN (Alectoris rufa)La perdiz es un ave omnívora. A la semana de vida su dieta está compuesta por un 66% de invertebrados y un 33% de semillas y flores. A las dos semanas su alimentación se invierte e ingiere un 66% de semillas y flores y un 33% de invertebrados.

Google

 

A las tres semanas, cuando se pueden considerara adultos siguen consumiendo un porcentaje mayoritario de vegetales (97%) que se reparte entre semillas, frutos, hojas, raíces y flores, el resto lo aportan los insectos y los líquenes. Es pues evidente que la alimentación de las perdices esta muy condicionada por la disponibilidad de alimento que, a su vez depende en gran medida de la climatología y de las condiciones de partida del hábitat allí existente.
La perdiz roja vive en bandos familiares que denotan un buen estado general de la población cuando el número de individuos oscila entre 16 y 25 ejemplares. Ocupan un territorio pequeño, por término medio de unos 500 metros cuadrados, en gran parte debido a su carácter sedentario y la disminución de riesgos que supone no realizara grandes desplazamientos para alimentarse. Durante el periodo invernal la perdiz emite su canto peculiar por la mañana y a la puesta de sol y sobre todo cuando la bandada se ha dispersado y también para atraer al macho. Al espantarse la bandada, todos los individuos salen corriendo en la misma dirección. Duermen generalmente en lugares abiertos que facilitan la huída y en las franjas horarias de más actividad (Atardecer y primeras horas de la mañana) se desplazan para comer caminando, mientras algún individuo permanece vigilando. Beben en las charcas y aprovechan el agua condensada por el rocío y a medio día se dedican a la higiene personal, cuidando su plumaje y tomando baños de arena.

 

cuidados canarios Cotos de Caza de Perdices

cuidados canarios Razas de perdices

cuidados canarios Alimentación de las perdices

perdices, perdiz roja, caza de perdices Enfermedades comunes

perdices, perdiz roja, caza de perdices La cría y reproducción de la perdiz

perdices, perdiz roja, caza de perdices Caza de Perdices

perdices, perdiz roja, caza de perdices Suelta de Perdices

perdices, perdiz roja, caza de perdices Cantos de Perdiz

perdices, perdiz roja, caza de perdices Vídeos de Caza de Perdices

perdices, perdiz roja, venta de perdices rojas Venta de Perdices Rojas